Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Instituto Universitario de Investigación para el Desarrollo Social Sostenible (INDESS)

Santiago Amaya-Corchuelo

 

Dpto. Economía General

Profesor/a Titular Universidad

Líneas de investigación:

Agroalimentación contemporánea

 Alimentación y consumo

 Patrimonio cultural alimentario

Patrimonio y desarrollo territorial

 

santiago.amaya@uca.es

 

Publicaciones

 

 

Currículum

Doctor en Antropología Social por la Universidad de Sevilla, investigador del grupo TCSO (Transformaciones y Conflictos las Sociedades Contemporáneas), de la Universidad de Cádiz. Desde 1992 ha investigado sobre el mundo rural y desarrollo territorial vinculados con el patrimonio cultural, así como sobre alimentación, sellos de calidad alimentaria y patrimonio alimentario. En torno a esta temática ha llevado a cabo una treintena de investigaciones (nueve proyectos I+D), varios de ellos como IP. Los proyectos e investigaciones vinculadas a ellos, así como colaboraciones docentes, con empresas y organizaciones del sector privado y público, se han desarrollado tanto en ámbito estatal, como en países como México, Colombia y Brasil, principalmente. Fruto de ello resultan publicaciones como seis libros, veinticinco capítulos de libro, una treintena de artículos en revistas del ámbito de las ciencias sociales y una importante cantidad de informes, cursos, talleres y participación con equipos multidisciplinares en proyectos de distinto tipo.