Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Instituto Universitario de Investigación para el Desarrollo Social Sostenible (INDESS)
noticia

GALA ‘MARAVÍLLAME’ 19 abril 2024

GALA ‘MARAVÍLLAME’

La pasada noche, el Museo de la Atalaya se convirtió en el escenario de la Gala del Festival de Cortometrajes Maravíllame. Este evento, organizado por la Facultad de Ciencias Sociales y Comunicación de Cádiz, ha reunido durante tres días lo mejor del cortometraje cinematográfico, siendo el centro de emociones, talento y reconocimientos en la ciudad de Jerez de la Frontera.

La Gala del Festival del Maravíllame fue un momento para honrar el trabajo y la dedicación de los cineastas, directores y productores. Durante la ceremonia, se entregaron los premios a los mejores cortometrajes de ficción y documental, así como el prestigioso premio especial. 

El galardón al premio especial fue entregado al cortometraje “(R)ojo por (R)ojo” por el Gerente de Alventus, Faustino Rodríguez, y Violeta Rodríguez, una obra que ha dejado huella en el panorama cinematográfico actual. 

Además, el premio a  mejor ficción, fue entregado al cortometraje bajo el título “Orain”, de la mano de D. Antonio Real, José Ángel Aparicio e Ignacio Trujillo. Mientras que Rafael de la Hera, director de Conforma, junto con Serafín Cruces, Vicedecano  y Director de la Cátedra Vino, Sociedad y Sostenibilidad, brindaron el galardón al mejor cortometraje documental, “En Mesquida”. 

Tras la emocionante entrega de premios, los invitados tuvieron el placer de disfrutar de una celebración en el Museo de la Atalaya, donde se ofreció un exquisito cocktail para todos los asistentes. Momento donde se compartió y celebró para inspirar, emocionar y transformar.

El Festival del Maravíllame en el Museo de la Atalaya ha demostrado ser un evento emblemático que destaca el talento y la creatividad de la industria cinematográfica, consolidando a Jerez de la Frontera como un epicentro cultural y artístico de primer nivel.

Palmarés

Orain:  Ainara Oto Barbera  y Lucía Rodrigo Riestra.

En Mesquida: Miquel Gomila Martín y Judit Abad Fontàs.

Rojo por rojo: Irene San Martín Mosquero y Eneko Valle Ustarroz.