Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Instituto Universitario de Investigación para el Desarrollo Social Sostenible (INDESS)
noticia

CALL FOR PAPERS 21 marzo 2018

CALL FOR PAPERS

Profesionalidad, contrato y negociación en el marco de la innovación social
Bérgamo (Italia), 30 noviembre – 1 diciembre 2018

Ha llegado al equipo de Comunicación de nuestro instituto de investigación la siguiente información :

Existe un nuevo campo de reflexión científica particularmente sugestivo debido a la reciente evolución de las formas de trabajar y producir derivada del impacto de la tecnología, pero también de la globalización y de las dinámicas demográficas. Se ponen a prueba las categorías tradicionales del encuadramiento (no solo jurídico) del trabajo y de sus formas de remuneración y organización: cambia la idea de trabajo y de empresa.
El congreso internacional de este año tiene como objetivo analizar las transformaciones del trabajo desde la particular perspectiva de la profesionalidad, entendida no solo como el conjunto de tareas, nivel y tipología de encuadramiento o como elemento característico de un específico grupo de profesiones, sino como extensión de la identidad personal en términos de reputación, de reconocimiento y de autorrealización.El congreso pretende promover un debate interdisciplinar y comparado, a través de la profundización de diversos ámbitos (culturales, jurídicos, organizativos, económicos, sociales, institucionales, etc.) a los que afecta la nueva, más amplia, dimensión de la profesionalidad, gracias a las contribuciones de participantes procedentes de todo el mundo.

La participación es gratuita. Siguientes informaciones estarán disponibles en la página dedicada al evento.

Los interesados en los temas mencionados pueden leer la solicitud de ponencias y enviar sus abstracts a la siguiente dirección de correo electrónico: sid@unibg.it

Los mejores trabajos, entre aquellos presentados al congreso, serán evaluados para su publicación en las revistas Formazione Lavoro Persona, Professionalità Studi, Diritto delle Relazioni Industriali y Revista Internacional y Comparada de Relaciones Laborales y Derecho del Empleo. Los editores también tendrán en consideración trabajos de personas que no puedan participar en el congreso pero que quieran contribuir a la publicación.

Toda la información AQUÍ